Cabalo sa Sapatu – Biscoito de Natal de Malaca

Em Malaca, no Bairro português, na época festiva do Natal, é habitual pintar as casas, por dentro e por fora e enfeitá-las com decorações natalícias e luzes. Estes trabalhos começam cerca de dois meses antes do Natal.

Também é tradicional confeccionar biscoitos para o Natal, que podem ter formas diversas. Aqui apresentamos uma receita típica de Malaca “Cabalo sa Sapatu”, ou seja, “Ferradura”.

Misturam-se os ingredientes. Depois da massa feita espalma-se em cima de uma mesa, com um rolo de cozinha. De seguida corta-se em forma de ferradura, utilizando a forma com esse desenho e leva-se ao forno a cozer.

Agora é só experimentar!

(Receita enviada de Malaca pela nossa amiga Cátia Bárbara Candeias)

Cabalo sa Sapatu – Malaca
Anúncios

Sobre clube11raizes

Clube de Divulgação e Defesa do Património
Esta entrada foi publicada em Curiosidades, Intercâmbio Portugal - Malaca, Intercâmbios. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s